Par Pauline Masgnaux
18 mars 2022
Temps de lecture : 1 min

Au pied des pistes de la station de La Clusaz, La Ferme offre une halte réconfortante aux skieurs en saison et aux promeneurs toute l’année. La promesse de sa carte : vous faire découvrir les spécialités de la région dans les règles de l'art. Et dans un cadre extraordinaire ! On découvre cette super adresse avec Stephen Requet, son propriétaire.

La Ferme

1078 route du Col des Aravis, 74220 La Clusaz

Berthoud, diots, raclettes... Tartiflette ! Tous les classiques de la montagne sont à la carte de La Ferme ! Petit plus pour ceux qui veulent changer des plats savoyards : les "pizzas de Papou" sont aussi disponibles au menu.

Le Berthoud : uns spécialité à base de formage d'Abondance fondu avec un peu de Madère
Le Berthoud : uns spécialité à base de formage d'Abondance fondu avec un peu de Madère

Trois ambiances pour ce restaurant de montagne animé et chaleureux : la terrasse avec vue sur les pistes, la salle à la décoration soignée dominée par une "ferme" de 15 mètres (une gigantesque poutre en bois) et enfin, la grande véranda qui surplombe le village.

Où se garer ?

Sur le parking le plus proche, à quelques mètres (payant).

Ne ratez rien du média Roole ! Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter.