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La Ferme à La Clusaz

Par Pauline Masgnaux

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Au pied des pistes de la station de La Clusaz, La Ferme offre une halte réconfortante aux skieurs en saison et aux promeneurs toute l’année. La promesse de sa carte : vous faire découvrir les spécialités de la région dans les règles de l'art. Et dans un cadre extraordinaire ! On découvre cette super adresse avec Stephen Requet, son propriétaire.

La Ferme

1078 route du Col des Aravis, 74220 La Clusaz

Berthoud, diots, raclettes... Tartiflette ! Tous les classiques de la montagne sont à la carte de La Ferme ! Petit plus pour ceux qui veulent changer des plats savoyards : les "pizzas de Papou" sont aussi disponibles au menu.

Le Berthoud : une spécialité à base de formage d'Abondance fondu avec un peu de Madère
Le Berthoud : une spécialité à base de formage d'Abondance fondu avec un peu de Madère

Trois ambiances pour ce restaurant de montagne animé et chaleureux : la terrasse avec vue sur les pistes, la salle à la décoration soignée dominée par une "ferme" de 15 mètres (une gigantesque poutre en bois) et enfin, la grande véranda qui surplombe le village.

Où se garer ?

Sur le parking le plus proche, à quelques mètres (payant).