Hostellerie Etienne sur la route de Castelnaudary

Si vous cherchez une bonne adresse pour déguster le trésor local, le cassoulet impérial, c'est ici qu'il faut vous arrêter !

Pauline Masgnaux

Ouvert été comme hiver, l'Hostellerie Etienne propose de vous faire découvrir sa spécialité : le cassoulet. Une recette transmise de génération en génération que l'on partage en terrasse à l'ombre des grands arbres.

Dans sa cuisine, le chef Eric Rousselet prépare la veille le cassoulet pour qu'il mijote, cuise, gratine... La cassole (le plat dans lequel est cuit le cassoulet) vous est servie directement sur la table. Vous pourrez aussi déguster une salade verte à l'ail. Dès l'entrée, une salade locale est servie avec du magret séché, des gésiers de canard et foie gras. L'idéal pour les plus gourmands ! En dessert, des incontournables de la cuisine française : mousse au chocolat, flan caramel, nougat glacé... Le petit plus : une carte de vins locaux !

Le chef Eric Rousselet prépare les cassoulets.
Le chef Eric Rousselet prépare les cassoulets.

En voiture

Le restaurant dispose d'un parking gratuit ombragé, idéal en période de fortes chaleurs !

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