Le Triez près de Tourcoing : une institution pour les amateurs de viande

De passage près de Tourcoing ou désireux de découvrir un nouveau restaurant dans la région ? Découvrez sans plus attendre le Triez, LA bonne adresse pour les amateurs de viande et particulièrement... de cochon !

Pauline Masgnaux

C'est dans une décoration de bistrot que le chef Alexandre Liem, aux commandes du restaurant le Triez à Mouvaux, vous accueille pour savourer des produits de qualité sélectionnés et cuisinés avec soin : cochon de lait, tartare de boeuf, filet américain, porc effiloché en burger... Bref, c'est ici que tous les amateurs de viande peuvent se retrouver. On parle même d'une institution !

Spécialité du Nord oblige, les plus gourmands se laissent tenter par l'oeuf cocotte aux maroilles, qui vaut le détour. Des bières locales, des cocktails et des vins sélectionnés s'accordent parfaitement avec les plats proposés à la carte. Le restaurant, situé en bord de route propose un cadre chaleureux et une jolie terrasse à l'arrière de l'établissement.

Le filet américain du Triez proposé à la carte !
Le filet américain du Triez proposé à la carte !

En voiture

Un parking gratuit se trouve à proximité du restaurant.