Garden & Cooking : une cuisine authentique et créative côté suisse
Tout près de Genève, le restaurant Garden & Cooking offre une belle parenthèse aux Rooleurs qui passent par là et veulent déguster un excellent repas, supplément vue sur les montagnes !
À quelques kilomètres de la frontière franco-suisse, à une demi-heure d'Annecy par l'autoroute A41 et à moins de dix minutes en voiture de Genève, le restaurant Garden & Cooking offre un cadre idyllique pour une pause très gourmande côté suisse. Cette adresse, qui était à l'origine un café de village, est devenue en 2019 une auberge authentique où il fait bon vivre et... manger ! Dès l'entrée du parking, la vue sur la montagne se savoure. Derrière l'établissement, à l'abri du bruit, se niche un très beau jardin, avec terrain de pétanque, kiosque à musique et jeux pour les enfants.
Au menu ce midi : oeufs mollet et crème de mascarpone au café, burger de la maison avec sa sauce fromagère et chou gourmand au caramel au beurre salé et chantilly. Sans oublier l'assiette de fromages franco-suisses ! À la carte, vous retrouvez des plats préparés avec des produits locaux et concoctés avec soin par le chef Olivier Kopp. Au minimum trois produits par jour sont certifiés GRTA (Genève Région - Terre Avenir), label qui permet d'identifier les produits de l'agriculture de la région genevoise, comme nous l'explique Vanessa Pade, la propriétaire de Garden & Cooking. Les prix sont suisses, comptez entre 50 et 75 euros pour un menu entrée, plat et dessert.
En voiture
Le restaurant dispose d'un parking gratuit. Pour les conducteurs de voiture électrique, des bornes de recharge (7 et 22 kW) sont disponibles à quelques mètres.